Пресс-центр
logo

НРА подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» на уровне «А-|ru.am|»

Распечатать

Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (далее – НРА, Агентство) подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» по национальной шкале управляющих компаний для Российской Федерации до уровня «А-|ru.am|».

Перед компанией стоит важная задача – повышение качества наших услуг, а также выпуск новых конкурентных продуктов. Мы планируем сконцентрироваться на запуске продуктов в сфере недвижимости. На сегодняшний день у нас на стадии запуска масштабный рентный фонд, который мы делаем совместно с американской компанией Hines. Так же мы начали продажи фонда редевелопмента на общую сумму 3 млрд. рублей. По итогам реализации стратегии мы надеемся на актуализацию прогноза в позитивном ключе, так и возможно, повышение рейтинга в целом и предпримем все возможные усилия для достижения намеченной цели.


Справка о компании:

Управляющая компания ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» была зарегистрировано в 2004 г. Компания обладает лицензией на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00719 от 13.05.2010.