27 апреля 2017


ТЦ 4DAILY победитель премии RCSC Awards 2017

Торговый центр 4DAILY стал обладателем RCSC Awards 2017 XIV общероссийской премии индустрии торговых центров. Награда получена в номинации «Проект на стадии реализации», категории «Средний ТЦ». Премию ежегодно вручают лучшим российским торговым центрам.

Отраслевая премия индустрии торговой недвижимости RCSC Awards учреждена Российским Советом Торговых Центров. В России RCSC Awards – это единственная профессиональная премия, в рамках которой комплексно оценивают объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель.

Патрик Сьоберг, Исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России:
«Мы рады, что отраслевое сообщество оценило совместные с партнерами усилия по созданию уникального проекта на рынке Мытищ и Московской области. Торговый центр 4DAILY обеспечит жителей Мытищ и ближайшего Подмосковья широким спектром магазинов, кафе и сервисов, предоставит возможности для проведения семейного досуга »

Елена Енина, Директор департамента управления недвижимостью Группы «ТРИНФИКО»:
«
Высокое качество наших объектов и профессиональный уровень управления – основа успеха при формировании инвестиционного портфеля. Для ТРИНФИКО, как крупнейшего инвестора данного проекта, победа в профессиональной премии является очередным подтверждением высокого институционального качества объекта»

Торговый центр 4DAILYявляется совместным проектом Группы «ТРИНФИКО», ГК Vicus и финского концерна SRV. Общая площадь проекта составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций – 4,5 млрд. рублей. Современный скандинавский дизайн разработан российским подразделением финской инженерной компании Citec Russia. В рамках проекта 4DAILY концерн SRV является партнером, генеральным строительным подрядчиком и управляющей компанией.Официальное открытие торгового центра 4DAILY состоялось в Мытищах 22 апреля.

В рамках проекта 4DAILY концерн SRV является партнером и генеральным строительным подрядчиком. В рамках договора, заключенного на 5 лет в 2016 году, команда управляющей компании концерна SRV оказывает полный комплекс услуг по управлению торговым центром. Специалисты компании отвечают за взаимодействие с арендаторами, коммерциализацию, управление финансовыми потоками, технической эксплуатацией и маркетинг объекта.


Группа «ТРИНФИКО»
ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России. Группа ТРИНФИКО предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Среди клиентов ТРИНФИКО крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, ГК Агентство по страхованию вкладов, Пенсионный фонд России, а также частные и корпоративные инвесторы.

ГК Vicus
Группа компаний Vicus занимается инвестициями и девелопментом объектов недвижимости в России, Украине и странах Балтии. Vicus инвестирует в проекты торговых, офисных и логистических помещений. Компания была основана в 2005 году группой состоятельных лиц и семей, а также несколькими институциональными инвесторами. Бизнес-центр «Пулково Скай» в Санкт-Петербурге, логистический парк «Комодор» в Киеве, три гипермаркета «Призма» в Эстонии и Латвии – всего лишь некоторые примеры успешной деятельности компании.

Концерн SRV
Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании годовой оборот компании в 2016 году составил 884,1 миллиона евро.