31 октября 2017


АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ ПРОДЛИЛО АКРЕДИТАЦИЮ ООО «ТРИНФИКО ПРОПЕТИ МЕНЕДЖМЕНТ»

Агентство по страхованию вкладов приняло решение о продлении аккредитации ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» по номинации «Доверительное управление» сроком на 2 года.

ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» имеет успешный опыт работы с проблемными активами в интересах АСВ. За это время под управление Компании были переданы ряд ЗПИФ с совокупной СЧА более 4,5 млрд рублей.

Ранее, 24 сентября 2015 года Конкурсная комиссия приняла решение признать ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» в числе победителей конкурсного отбора организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций и аккредитовать при Агентстве по номинации «Доверительное управление».

Источник: Список аккредитованных организаций на сайте АСВ


ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России. Группа ТРИНФИКО предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Среди клиентов ТРИНФИКО крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, ГК Агентство по страхованию вкладов, Пенсионный фонд России, а также частные и корпоративные инвесторы. Управляющие компании Группы ТРИНФИКО имеют высокие рейтинги надежности и качества услуг на уровне «А+» (Очень высокий уровень надежности и качества услуг) от рейтингового агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингам – стабильный.