20 ноября 2017


ТРИНФИКО – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ «ЛУЧШИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ»

Журнал «Корпоративный юрист» объявил лауреатов премии «Лучшие юридические департаменты» в 15-и номинациях. Первое место в номинации «Инвестиционные компании» заняла компания «ТРИНФИКО»

17 ноября 2017 года в московском клубе Icon в двенадцатый раз состоялась торжественная церемония вручения премии «Лучшие юридические департаменты». В этом году в конкурсе участвовали более 120 компаний из разных секторов бизнеса, из которых 96 вышли в финал. Критериями отбора были автоматизация процессов, эффективность, вариативность решаемых задач, клиентоориентированность и профессионализм команды. Первое место в номинации «Инвестиционные компании» заняла компания «ТРИНФИКО». В сфере транспорта и логистики лучшим стал «Аэрофлот». «Промсвязьбанк» занял лидирующую позицию в номинации «Коммерческие банки», а юрдепартамент «Сбербанк страхование» победил в номинации для страховщиков. В «Информационных технологиях» лучший юридический департамент у компании Ru-Center. Компания «Дон-Строй Инвест» победила в номинации «Девелопмент и строительство». А в сфере добычи и переработки сырья лучшим стал юрдепартамент группы компаний Auriant Mining (шведская горнодобывающая компания, которая занимается разведкой и добычей золота). Организатор премии журнал «Корпоративный юрист».

Источник: журнал «Корпоративный юрист»


ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России. Группа ТРИНФИКО предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Среди клиентов ТРИНФИКО крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, ГК Агентство по страхованию вкладов, Пенсионный фонд России, а также частные и корпоративные инвесторы. Управляющие компании Группы ТРИНФИКО имеют высокие рейтинги надежности и качества услуг на уровне «А+» (Очень высокий уровень надежности и качества услуг) от рейтингового агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингам – стабильный.