30 января 2018


ТРИНФИКО В ТОП-15 КРУПНЕЙШИХ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ 2017 ГОДА

Группа ТРИНФИКО вошла в ТОП-15 рейтинга «Крупнейшие управляющие компании по итогам 2017 года», опубликованного в газете «КоммерсантЪ» (№ 16 от 30 января 2018 г.).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело предварительные итоги деятельности крупнейших управляющих компаний по итогам четвертого квартала 2017 года. Объем активов в доверительном управлении 15 крупнейших УК, занимавших, по оценке «Ъ», более 75% рынка, превысил 4,8 трлн руб., прибавив за квартал 12%.

Объем активов под управлением Группы ТРИНФИКО по итогам 2017 года превысил 133 млрд рублей, а рост активов за год составил около 114%.

Источник: КоммерсантЪ


ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России. Группа ТРИНФИКО предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Среди клиентов ТРИНФИКО крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, ГК Агентство по страхованию вкладов, Пенсионный фонд России, а также частные и корпоративные инвесторы. Управляющие компании Группы ТРИНФИКО имеют высокие рейтинги надежности и качества услуг на уровне «А+» (Очень высокий уровень надежности и качества услуг) от рейтингового агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингам – стабильный.