2 октября 2015


КОМПАНИИ ГРУППЫ ТРИНФИКО В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «АСВ»

Конкурсная комиссия Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» по результатам рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе организаций приняла следующие решения:

Признать ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» победителем конкурсного отбора организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций и аккредитовать при Агентстве по номинации «Доверительное управление»

Признать ЗАО «ТРИНФИКО» победителем конкурсного отбора организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций и аккредитовать при Агентстве по номинации «Брокерская и депозитарная деятельность»


Источник:
Решение Конкурсной комиссии от 24 сентября 2015 года
Решение Конкурсной комиссии от 01 октября 2015 года


Инвестиционная Группа ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных клиентов. ИГ ТРИНФИКО является лидером рынка по количеству закрытых паевых инвестиционных фондов в управлении, входит в ТОП-20 крупнейших управляющих компаний России и в тройку лидеров по объему пенсионных резервов в управлении. Компания предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами негосударственных пенсионных фондов, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Основными принципами работы ТРИНФИКО являются ответственность, результативность и доверие. С момента создания и до настоящего времени ТРИНФИКО сохраняет частный и независимый характер своего бизнеса. ЗАО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» обладает рейтингом надежности и качества услуг «А++» («исключительно высокий/наивысший уровень надежности и качества услуг») агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингу «стабильный».