4 мая 2018


ТРЦ 4DAILY ПОЛУЧИЛ CRE AWARDS 2018

Торговый центр 4DAILY стал обладателем CRE Awards 2018 – XV ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости. Награда получена в номинации «Средний торговый центр», категории «Торговая недвижимость».

Победителями Премии ежегодно становятся лучшие объекты коммерческой недвижимости.

Ранее ТЦ 4DAILY уже был отмечен наградой в общероссийской премии индустрии торговых центров RCSC Awards 2017. Награда была получена в номинации «Проект на стадии реализации», категории «Средний торговый центр».

«Мы рады, что отраслевое сообщество оценило наши совместные с партнерами усилия по созданию уникального проекта», – подчеркнул Исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России Патрик Сьоберг. «Торговый центр 4DAILY был открыт год назад. За этот период нам удалось многого добиться: в проекте разместился крытый семейный парк приключений Zамания, продуктовый гипермаркет нового формата «Мираторг», круглосуточный фитнес клуб Ohana Fitness, а также множество сервисов для решения ежедневных бытовых задач», – отметила Елена Енина, Руководитель Управления недвижимости Группы ТРИНФИКО.

Торговый центр 4DAILY является совместным проектом Группы «ТРИНФИКО», ГК Vicus и финского концерна SRV. Общая площадь проекта составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций – около 4,5 млрд. рублей. Современный скандинавский дизайн разработан российским подразделением финской инженерной компании Citec Russia. Официальное открытие торгового центра 4DAILY состоялось в Мытищах 22 апреля 2017 года. 


ТРИНФИКО
ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России. Группа ТРИНФИКО входит в ТОП-15 крупнейших управляющих компаний. Среди клиентов ТРИНФИКО крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, Агентство по страхованию вкладов, Пенсионный фонд России, а также частные и корпоративные инвесторы. Управляющие компании Группы ТРИНФИКО имеют высокие рейтинги надежности и качества услуг на уровне «А+» (Очень высокий уровень надежности и качества услуг) от рейтингового агентства ЭКСПЕРТ РА (RAEX). Прогноз по рейтингам – стабильный.

SRV
Концерн SRV, основанный в 1987 году, входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании годовой оборот компании в 2017 году составил 1,1 миллиард евро. В России подразделение концерна SRV, оказывающее полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью, владеет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. м. Среди флагманских проектов компании в России – торгово-развлекательные центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге и торговый центр 4DAILY в Мытищах.

VICUS
Группа компаний Vicus занимается инвестициями и девелопментом объектов недвижимости в России, Украине и странах Балтии. Vicus инвестирует в проекты торговых, офисных и логистических помещений. Компания была основана в 2005 году группой состоятельных частных лиц и семей, а также несколькими институциональными инвесторами. Бизнес-центр «Пулково Скай» в Санкт-Петербурге, логистический парк «Комодор» в Киеве, три гипермаркета популярного бренда «Призма» в Эстонии и Латвии – всего лишь некоторые примеры успешной деятельности компании.